Inicio
  • 04 Julio, 2024
Duración

96 horas

Modalidad

Aula Virtual

QUIERO SER CONTACTADO POR UN ASESOR

Los dos grandes beneficios de la nutrición funcional aplicada son el conocimiento de los ingredientes y el impacto de sus propiedades. Conoce todo sobre los aditivos alimentarios, y crea programas con iniciativas para crecer en el mercado. No te quedes atrás y descubre cómo prescribirlos.

Conoce tu programa

Desarrollar la capacidad de implementar estrategias terapéuticas para el manejo del sobrepeso y la obesidad a partir del potencial funcional de los alimentos y/o nutracéuticos.

Explorarás lo más relevante

Para llevar tus conocimientos a la práctica

Este programa es para ti

Si buscas actualizarte y analizar la evidencia científica en el campo de alimentos funcionales, este programa es ideal para ti.

Competencias que desarrollarás

hand-user

Analizar evidencia científica

hand-user

Manejo del sobrepeso y obesidad

hand-user

Prescribir alimentos funcionales

hand-user

Diseñar estrategias

hand-user

Proponer estrategias

hand-user

Desarrollo y producción de alimentos funcionales

Abordarás cada tema de manera versátil y ágil

mediante un modelo de aprendizaje Aula Virtual

Disfrutar en tiempo real tus clases, sin importar el lugar en donde estés

Vivir tus sesiones de Educación Continua de una forma 100% sincrónica con los mejores maestros

Aprovechar los recursos de consulta seleccionados especialmente por expertos en la materia a través de una plataforma de aprendizaje digital

Obtener una atención más personalizada pues estarás en un grupo pequeño

Realizar un networking con profesionistas de todo el mundo

Conoce el programa Nutrición Funcional Aplicada a la Terapéutica del Sobrepeso y la Obesidad (Virtual) más a detalle:

M1

Ciencia del sobrepeso y la obesidad.

10 Hrs.

M2

Fundamentos de nutrición funcional

22 Hrs.

M3

Metodología de la intervención en nutrición funcional para la terapéutica del sobrepeso y la obesidad

10 Hrs.

M4

Prescripción de compuestos bioáctivos para el manejo del sobrepeso y la obesidad

22 Hrs.

M5

Desarrollo de alimentos funcionales y nutracéuticos para la terapéutica del sobrepeso y la obesidad

32 Hrs.

No te pierdas el inicio de tu programa

Campus

Fecha de inicio

Programas en Línea 04 Julio, 2024

Duración

96 Hrs

Modalidad

Aula Virtual

Vanguardia y alta calidad académica en cada programa

Brenda Ceballos González

Líder académico del programa

Graduada con honores de la Licenciatura de Nutrición y Bienestar Integral por el Tec de Monterrey, en Monterrey Nuevo León, con rotaciones clínicas en el Memorial Herman, en el Texas Children Hospital en Houston, Texas y en el Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Zalvador Zubirán, México, DF. Maestría en Nutrición, Alimentación y Metabolismo, por la Universidad de Navarra en Pamplona, España. Directora de la Carrera de Nutrición y Bienestar Integral en el Tec de Monterrey en Guadalajara, Miembro del Consejo Técnico del Examen General para el Egreso de la Licenciatura en Nutrición ( EGEL- NUTRI) , ha participado como ponente y conferencista en temas de obesidad y síndrome metabólico a nivel nacional e internacional. Nutrióloga en diferentes centro privados brindando atención integral a pacientes con enfermedades crónico degenerativas.

Inversión

$20600 MXN*

Desde $1717 MXN mensuales pagando con Tarjetas de crédito participantes

Apoyos Financieros

Consulta a tu asesor para recibir información de nuestros apoyos

*Precio Total (Servicios exentos de IVA).
Para pago en dólares consulta con tu asesor el precio total (aplica sólo para participantes de LATAM).

Comparte en redes sociales