Si buscas actualizarte y analizar la evidencia científica en el campo de alimentos funcionales, este programa es ideal para ti.
Inicio
- 11 Febrero, 2025
Duración
96 horas
Modalidad
Aula Virtual
96 horas
Aula Virtual
QUIERO SER CONTACTADO POR UN ASESOR
Los dos grandes beneficios de la nutrición funcional aplicada son el conocimiento de los ingredientes y el impacto de sus propiedades. Conoce todo sobre los aditivos alimentarios, y crea programas con iniciativas para crecer en el mercado. No te quedes atrás y descubre cómo prescribirlos.
Desarrollar la capacidad de implementar estrategias terapéuticas para el manejo del sobrepeso y la obesidad a partir del potencial funcional de los alimentos y/o nutracéuticos.
Si buscas actualizarte y analizar la evidencia científica en el campo de alimentos funcionales, este programa es ideal para ti.
Analizar evidencia científica
Manejo del sobrepeso y obesidad
Prescribir alimentos funcionales
Diseñar estrategias
Proponer estrategias
Desarrollo y producción de alimentos funcionales
Disfrutar en tiempo real tus clases, sin importar el lugar en donde estés
Vivir tus sesiones de Educación Continua de una forma 100% sincrónica con los mejores maestros
Aprovechar los recursos de consulta seleccionados especialmente por expertos en la materia a través de una plataforma de aprendizaje digital
Obtener una atención más personalizada pues estarás en un grupo pequeño
Realizar un networking con profesionistas de todo el mundo
M1
Ciencia del sobrepeso y la obesidad.
12 Hrs.
Desarrolla un profundo conocimiento y comprensión de las condiciones ambientales, médicas y genéticas que pueden causar aumento de peso, así como las comorbilidades asociadas al sobrepeso y obesidad.
M2
Metodología de la intervención en nutrición funcional para la terapéutica del sobrepeso y la obesidad
20 Hrs.
Comprender los fundamentos de la nutrición funcional, así como de las bases científicas y mecanismos de acción de compuestos bioactivos.
M3
Fundamentos en alimentos funcionales y compuestos bioactiactivos
20 Hrs.
Comprender la metodología de intervención en nutrición funcional del sobrepeso y la obesidad
M4
Prescripción de compuestos bioáctivos para el manejo del sobrepeso y la obesidad
20 Hrs.
Comprender los principios de dosificación de alimentos funcionales y nutraceúticos para la intervención nutricia en sobrepeso y la obesidad
M5
Desarrollo de alimentos funcionales y nutracéuticos para la terapéutica del sobrepeso y la obesidad
24 Hrs.
Comprender la metodología utilizada para la generación, validación y registro de alimentos funcionales y suplementos alimenticios, en particular aquellos destinados a el manejo del sobrepeso y la obesidad, así como, conocer las regulaciones nacionales e internacionales involucradas en la comercialización y distribución de los mismos.
Campus |
Fecha de inicio |
Horarios de sesiones |
---|---|---|
Programas en Línea | 11 Febrero, 2025 | Consultar horarios > |
Programas en Línea | 03 Junio, 2025 | Consultar horarios > |
Duración
96 Hrs
Modalidad
Aula Virtual
$23500 MXN*
Desde $1959 MXN mensuales pagando con Tarjetas de crédito participantes
Consulta a tu asesor para recibir información de nuestros apoyos
*Precio Total (Servicios exentos de IVA). Para pago en dólares consulta con tu asesor el precio total (aplica sólo para participantes de LATAM).
M1 | Ciencia del sobrepeso y la obesidad. | |
---|---|---|
Sesiones | 1: Febrero 11, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
2: Febrero 13, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
M2 | Metodología de la intervención en nutrición funcional para la terapéutica del sobrepeso y la obesidad | |
Sesiones | 1: Febrero 18, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
2: Febrero 20, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
3: Febrero 25, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
4: Febrero 27, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
M3 | Fundamentos en alimentos funcionales y compuestos bioactiactivos | |
Sesiones | 1: Marzo 04, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
2: Marzo 06, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
3: Marzo 11, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
4: Marzo 13, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
M4 | Prescripción de compuestos bioáctivos para el manejo del sobrepeso y la obesidad | |
Sesiones | 3: Marzo 25, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
4: Marzo 27, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
1: Marzo 18, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
2: Marzo 20, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
M5 | Desarrollo de alimentos funcionales y nutracéuticos para la terapéutica del sobrepeso y la obesidad | |
Sesiones | 5: Abril 22, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
1: Abril 01, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
2: Abril 03, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
3: Abril 08, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
4: Abril 10, 2025 - 18:00 a 20:00 |
Sesiones | 1: Febrero 11, 2025 - 18:00 a 20:00 |
2: Febrero 13, 2025 - 18:00 a 20:00 |
Sesiones | 1: Febrero 18, 2025 - 18:00 a 20:00 |
2: Febrero 20, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
3: Febrero 25, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
4: Febrero 27, 2025 - 18:00 a 20:00 |
Sesiones | 1: Marzo 04, 2025 - 18:00 a 20:00 |
2: Marzo 06, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
3: Marzo 11, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
4: Marzo 13, 2025 - 18:00 a 20:00 |
Sesiones | 3: Marzo 25, 2025 - 18:00 a 20:00 |
4: Marzo 27, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
1: Marzo 18, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
2: Marzo 20, 2025 - 18:00 a 20:00 |
Sesiones | 5: Abril 22, 2025 - 18:00 a 20:00 |
1: Abril 01, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
2: Abril 03, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
3: Abril 08, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
4: Abril 10, 2025 - 18:00 a 20:00 |
M1 | Ciencia del sobrepeso y la obesidad. | |
---|---|---|
Sesiones | 1: Junio 03, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
2: Junio 05, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
M2 | Metodología de la intervención en nutrición funcional para la terapéutica del sobrepeso y la obesidad | |
Sesiones | 1: Junio 10, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
2: Junio 12, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
3: Junio 17, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
4: Junio 19, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
M3 | Fundamentos en alimentos funcionales y compuestos bioactiactivos | |
Sesiones | 1: Junio 24, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
2: Junio 26, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
3: Julio 01, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
4: Julio 03, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
M4 | Prescripción de compuestos bioáctivos para el manejo del sobrepeso y la obesidad | |
Sesiones | 3: Julio 15, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
4: Julio 17, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
1: Julio 08, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
2: Julio 10, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
M5 | Desarrollo de alimentos funcionales y nutracéuticos para la terapéutica del sobrepeso y la obesidad | |
Sesiones | 5: Agosto 05, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
1: Julio 22, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
2: Julio 24, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
3: Julio 29, 2025 - 18:00 a 20:00 | ||
4: Julio 31, 2025 - 18:00 a 20:00 |
Sesiones | 1: Junio 03, 2025 - 18:00 a 20:00 |
2: Junio 05, 2025 - 18:00 a 20:00 |
Sesiones | 1: Junio 10, 2025 - 18:00 a 20:00 |
2: Junio 12, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
3: Junio 17, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
4: Junio 19, 2025 - 18:00 a 20:00 |
Sesiones | 1: Junio 24, 2025 - 18:00 a 20:00 |
2: Junio 26, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
3: Julio 01, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
4: Julio 03, 2025 - 18:00 a 20:00 |
Sesiones | 3: Julio 15, 2025 - 18:00 a 20:00 |
4: Julio 17, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
1: Julio 08, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
2: Julio 10, 2025 - 18:00 a 20:00 |
Sesiones | 5: Agosto 05, 2025 - 18:00 a 20:00 |
1: Julio 22, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
2: Julio 24, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
3: Julio 29, 2025 - 18:00 a 20:00 | |
4: Julio 31, 2025 - 18:00 a 20:00 |